Estrazione Olio di Mandorle

Nel video di oggi vogliamo mostrarvi come si estrae l’olio di Mandorle: si tratta di un ingrediente molto utilizzato in cosmetica, per via delle sue proprietà emollienti e lenitive.

L’olio di Mandorle è un ingrediente naturale  tanto pregiato quanto delicato;

Consigliamo a chi voglia provare a estrarlo di utilizzarlo da li a pochi giorni e di conservarlo ben chiuso in frigorifero, per evitare una perdita di qualità del prodotto.

Applicare l’olio sulla pelle umida, ad esempio dopo aver lavato il viso o dopo la doccia; lasciar assorbire l’olio; il risultato è un pelle morbida e vellutata.

L’olio può anche essere applicato in zone dove sono presenti imperfezioni e smagliature; il suo potere lenitivo aiuta a risolvere questo genere di imperfezioni, rendendo meno marcati segni di stress cutaneo.

 

Nella nostra linea DONI DEL MARE utilizziamo l’olio di mandole come ingrediente lenitivo e vellutante;

Scopri la nostra CREMA CORPO

Rispondi